SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
せっかくなので、美味しく食べたいなあと。。。😋
ためしてガッテン参考にしました〜😁
素晴らしい鰻蒲焼きの美味しい食べ方ですね!
【魔法の黄色い粉】
レモンの皮を凍らせる⇉ 細かく擦り下ろす⇉ 紅茶・ドレッシング・タレ・アイスクリームその他sweetsに振りかける。
な〜んてやってましたね(笑)
日本でよく観てました!
いまはネット参考にしてます😁
黄色い粉🎩、気になりますー!
チェックして試してみます😋
でもレモンの香り…果汁じゃなくて、【皮】にあるようですね。
凍らせて摩り下ろすとフレーク状の粉になり、素晴らしく爽やかな香りです。
サラダに振りかけても美味しいですよ。
さわやかになりそうですね。
一度やってみます!
パスタにトッピングも美味しそう〜😋