SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一尾140〜150gですが、デカかったので、かみさんとシェア。
解凍後の調理の仕方に関しては、色々と記載がありましたが…ベーシックに魚焼きグリルで温めて、付属のタレと山椒を加えて…いただきます♪
#鰻の蒲焼き #鰻蒲焼き #うなぎの蒲焼き #うなぎ蒲焼き #ウナギの蒲焼き #ウナギ蒲焼き #鰻 #うなぎ #ウナギ #マルニうなぎ加工株式会社 #マルニうなぎ加工 #どんぶり #自宅飯