• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/03/01
  • 577

マッシュルームのポタージュ

レシピ
作り方
0
マッシュルーム 玉ねぎをバターで炒め 塩をふり 少量のブイヨンを加え ブレンダーにかける
1
豆乳で好みの固さにのばし 米粉を溶いてから火にかけ かき混ぜながら温め 塩胡椒で調える
2
盛り付けて トリュフオイルを回し入れる
みんなの投稿 (3)
滋味深い味わい(*´ω`*)
トリュフオイルで更に美味しさが引き立ちます♪
ちかっち から 古尾谷りかこ
こんにちは🎵

うわぁ❤️美味しそう‼️
スープって家ではなかなか作らないけど いいなぁ❤️
気持ちが落ち着きますよね❤️
古尾谷りかこ から ちかっち
こんにちは♪

ありがとう~(/-\*)
そうそう こういうポタージュとかあまり作らないんだけど 最近ハマってます
一口だけでも温かい汁物があると ほっこりしますよね(*^^*)
もぐもぐ! (47)
リスナップ (2)