• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
ひよこ豆は崩れるぐらい柔らかく煮ておく。
2
全ての材料をフープロでガーっとする。なめらかさが足りなかったら、氷水で調整する。
みんなの投稿 (4)
私の中で最高のおつまみのひとつ、フムス…
三國シェフが焼きなすと一緒にもぐもぐしていたのを観て無性に食べたくなりました。

トッピングにはクックパッドマートのアンバサダーでいただいた『かねこさんのほっこリーフ』のケールを乗せて。
とっても味が濃くて新鮮!美味しいケールでした。
なんと2週間も保存出来るらしい𓀠驚きです。

ごちそうさまでした。

#かねこさんのほっこリーフ #クックパッドマート #ケール #焼きなす #フムス #オリーブ #おつまみ #芝麻醤
くろねこじったん様
(*´▽`)素敵な仕上がりのフムスですね‼️
私も中東料理は大好きです。

三國シェフ、御料理素晴らしいですね。
レシピの教え方も解りやすいですし。
ネットに色々有るのが有り難い。
くろねこじったん‍ から タヌキ
タヌキ様、こんばんは🌙*゚
ありがとうございます。中東料理はいいですよね。ちょうどW杯もやってるし✨️

三國シェフのYouTube大好きです𓀠どれも簡単な中にコツがあって勉強になります🫧
タヌキ から くろねこじったん‍
様(*´▽`)
御返信有難う御座います。
三國シェフのコツ、其れだよね‼️(σ・∀・)σ
もぐもぐ! (98)
リスナップ (7)