• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/09/27
  • 823

生姜風味塩麹から揚げ、秋刀魚の甘露煮リメイク、アボトマポテトグラタン、生ハムイチジクのサラダ

みんなの投稿 (5)
から揚げ、今日は胸肉を使ったけど塩麹のお陰でパサパサにならずしっとり柔らかリメイクグラタンは、秋刀魚と残り野菜で生ハムイチジクは仕上げにブラックペッパーで大人向けに
まみちゃん!今日も美味しそうなおかずいっぱいだね😃
生姜風味の唐揚げは塩麹の旨味いっぱいで美味しそう😍😍😍
To: angie74 あんちゃん、いつもコメントありがとう塩麹から揚げ、すりおろし生姜をたっぷり揉み込んだよ生姜大好き
アボトマポテトグラタン⁉😍なにやら恐ろしく美味しそぅな響きではありませぬかー!😀色々盛りだくさんで楽しぃゴハン良いですねー♬
To: marikoszk さん、ありがとうございます残り物に好きな具材を入れてグラタンにしてみましたそれぞれ食感が違ってチーズとも合って美味しかったです
もぐもぐ! (24)