• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2021/07/26
  • 755

水切りヨーグルトでレアチーズケーキ風

みんなの投稿 (2)
水切りヨーグルトと生クリームで、爽やかなケーキです。

水切りヨーグルト200g
生クリーム200g
砂糖50g
ゼラチン5g
水大さじ3
ビスケット
バター

冷凍してあったイチゴとフレッシュなブルーベリーでソースを作ってかけました。
#水切りヨーグルト #レアチーズケーキ
なるさん
こんにちは🙂

冷凍してあったいちごを使いきりました。
ブルーベリーはお店にならび始めましたね🎵我が家の近所にブルーベリー狩りの農園(?)があるんですが、一度も行ったことありません。
ブルーベリーソースがおいしくできたので、今年は行ってみようかな😄
もぐもぐ! (142)
リスナップ (14)