SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水切りヨーグルト200g
生クリーム200g
砂糖50g
ゼラチン5g
水大さじ3
ビスケット
バター
冷凍してあったイチゴとフレッシュなブルーベリーでソースを作ってかけました。
#水切りヨーグルト #レアチーズケーキ
こんにちは🙂
冷凍してあったいちごを使いきりました。
ブルーベリーはお店にならび始めましたね🎵我が家の近所にブルーベリー狩りの農園(?)があるんですが、一度も行ったことありません。
ブルーベリーソースがおいしくできたので、今年は行ってみようかな😄