• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/10/11
  • 512

生姜とえのきの炊き込みごはん (野沢菜ふりかけのせ)

レシピ
作り方
1
生姜の千切りとえのきを入れ、昆布とほんだし、旨み調味料、薄口醤油(少々)
2
炊飯器のスイッチ入れるだけ(*≧∀≦*)
みんなの投稿 (2)
えのきの炊き込みご飯って、初めて見たかも
いいですね👍
ki-mama から jun47
おはようございます😃子供が生姜入りの炊き込みごはんが好きでえのきのシャキシャキ感をプラスしました😆もっと舞茸やしめじも入れても良いですよね😆笑顔食堂さんのまた楽しみにしてます(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (50)
リスナップ (3)