• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/13
  • 757

ヤリイカのアヒージョからの残ったガーリックオイルでアンチョビガーリックライス

みんなの投稿 (20)
ご飯は古代米を使ってます!
フォローありがとうございますm(__)mこれから仲良く宜しくお願いします♪
美味しそうですね(^^)/\(^^)
フォローありがとうございます♫
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
フォローありがとうございます🍀
アビージヨ&ガーリックライスどちらも美味しそうですね~💟
よろしくお願いします🎶😊🎶
To: hanacooooo こちらこそありがとうございます!よろしくお願いします!いつもはバケットつけて食べるのですが古代米でチャーハンにしてみました!なかなかよかったです!
To: babyelephant こちらこそありがとうございます!よろしくお願いします!
To: chyawa こちらこそありがとうございます!よろしくお願いします!バケットに変えて古代米でやってみました!なかなかよかったです!
フォロー、ありがとうございます!
パネルは違いますが、〆の素麺はコチラまで温かさが伝わってきます。
フォローありがとうです^ ^

古代米おいしそうですねぇ☆
To: chamchan こちらこそありがとうございます!よろしくお願いします!そーめん茶ずけなかなか良いですよ!〆のラーメンが重くなってきたので…
To: yokocaramel こちらこそありがとうございます!よろしくお願いします!古代米炊くまで時間かかりますが、甘味がありモチモチした食感がたまりません!ちょっとの塩だけで美味しいですよ!
ayu
フォローありがとうございます☆よろしくお願いします♫
アヒージョにも〆があるんですね!美味しそうです(((o(*゚▽゚*)o)))
To: neko7969 こちらこそありがとうございます!よろしくお願いします!いつもはバケットなんですが、古代米があったので作ってみました!
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします!
To: jacky1964 こちらこそありがとうございます!よろしくお願いします!
フォローありがとうございます(^^)
宜しくお願いします!
To: keika626 こちらこそありがとうございます!よろしくお願いします!
To: nagaman こちらこそありがとうございます!よろしくお願いします!
フォローありがとうございます(*^^*)
To: chiesweethome こちらこそありがとうございます!よろしくお願いします!
もぐもぐ! (43)