• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/21
  • 329

イモとイモと時々エビ

レシピ
作り方
1
じゃがいもを半分にきって、サランラップをしてチン!
中身をくりぬく。
2
にんじん、長芋をすりおろしたものと、くりぬいたじゃがいもを混ぜる(ケチャップ、コンソメ、塩こしょう、しょうゆ少々)
3
2をくりぬいた所に入れて茹でたエビをのせる
オリーブオイルをエビに塗って
オーブンで焼く
ポイント

じゃがいもや、エビは火が通っているので
エビがパリっとしてきたらok

バジルやチーズをのせてもok!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)