SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地を捏ねる水分が温かかったから、発酵スピード早くて、タイミング色々ダメダメ💦
軽いけど、スカスカなパンです
ハード系のチーズパンです
#チーズパン
どうした、どうした?
見た目はわかれへんけど、あかんの?
こういうのはさっさと食べて次に行こ❗️
おはようございます😃
過発酵気味😭
軽過ぎなやつ
酸味はなかったからギリギリやわ
油断禁物やな💦
TOMOさん·͜· ❤︎
おはようございます!!
あらら💦
ふわふわ系のチーズパンかと思いきやハード系だったんですね(˙˙*)
まぁまぁこういう時もありますよね😑😑😑
これから気温上がってくるので注意しながら作らなきゃですね〜
おはようございます😃
これね、まだ冬の間に作ったんよ
ぬるま湯が温かかったから、後にオーブンの発酵機能使ったら、進んじゃって💧
成形後も早い早い
イースト入れ過ぎやろか😩わからんけど
毎度のごとく、一度に3種類とか仕込むから、こんなのもたまに出来上がるんよな😅
見た目美味しそうだけど
ダメだったの?
ハード系のパン大好き︎💕︎💕
チーズ入りが
最━ヽ(○゚д゚○)ノ━━高
おはよう御座います✨
パン作り、長らくやっててもダメダメな時もあるんだよね💦
集中しなあかんな
今、3つ生地を仕込んでるよ
凡ミスに気をつけます✌️
スカスカ💦😆
パンってほんとうわっ!!💦💦って時ありますよね。TOMOさんでもあるんだ😳😳
萎んだん?
おはようございます✨
発酵し過ぎた😭
発酵し過ぎたら、酸っぱくなるんよ
これは大丈夫やったけど、マジ食べれん💦ってなるから気をつけてね
おはようございます😃
ギリギリしぼまずやけど、気泡だらけのスカスカ
軽いけど、行き過ぎや😭
美味しかったらさ😁
ホームメイド、楽しいやん🎵
おはようございます✨
一喜一憂〜これも含めて楽しいな👍
難しいわねパン
チーズ感出ててわたすは好きだけどね🤗
まぁ、習ったことないんやから、こんな失敗は想定内ね
こんな失敗も含めて、楽しく美味しく食べてるから、いいや🙆♀️