• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/04/15
  • 523

ダメじゃん💦チーズパン

みんなの投稿 (15)
ダメじゃん💦チーズパン

生地を捏ねる水分が温かかったから、発酵スピード早くて、タイミング色々ダメダメ💦

軽いけど、スカスカなパンです

ハード系のチーズパンです

#チーズパン
おはようございます☀️

どうした、どうした?

見た目はわかれへんけど、あかんの?

こういうのはさっさと食べて次に行こ❗️
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます😃

過発酵気味😭

軽過ぎなやつ

酸味はなかったからギリギリやわ

油断禁物やな💦
.
TOMOさん‪·͜· ❤︎‬
おはようございます!!

あらら💦
ふわふわ系のチーズパンかと思いきやハード系だったんですね(˙˙*)

まぁまぁこういう時もありますよね😑😑😑
これから気温上がってくるので注意しながら作らなきゃですね〜
TOMO から ❁︎na--na❁︎N
Nちゃん♪

おはようございます😃

これね、まだ冬の間に作ったんよ

ぬるま湯が温かかったから、後にオーブンの発酵機能使ったら、進んじゃって💧

成形後も早い早い

イースト入れ過ぎやろか😩わからんけど

毎度のごとく、一度に3種類とか仕込むから、こんなのもたまに出来上がるんよな😅
おはよー✨
見た目美味しそうだけど
ダメだったの?

ハード系のパン大好き︎💕︎💕
チーズ入りが
最━ヽ(○゚д゚○)ノ━━高
TOMO から からあげビール
からビーさん♪

おはよう御座います✨

パン作り、長らくやっててもダメダメな時もあるんだよね💦

集中しなあかんな

今、3つ生地を仕込んでるよ

凡ミスに気をつけます✌️
見た目からは全然わからない、美味しそうなパンなのに♥️

スカスカ💦😆

パンってほんとうわっ!!💦💦って時ありますよね。TOMOさんでもあるんだ😳😳
おはようございます🎶

萎んだん?
TOMO から chicaocafe
chicaちゃん♪

おはようございます✨

発酵し過ぎた😭

発酵し過ぎたら、酸っぱくなるんよ

これは大丈夫やったけど、マジ食べれん💦ってなるから気をつけてね
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

おはようございます😃

ギリギリしぼまずやけど、気泡だらけのスカスカ

軽いけど、行き過ぎや😭
いいのよ😃

美味しかったらさ😁

ホームメイド、楽しいやん🎵
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

おはようございます✨

一喜一憂〜これも含めて楽しいな👍
発酵が早く進みすぎるのもダメなのね💦
難しいわねパン
チーズ感出ててわたすは好きだけどね🤗
TOMO から ぶりさん
奥が深いねー💧💧

まぁ、習ったことないんやから、こんな失敗は想定内ね

こんな失敗も含めて、楽しく美味しく食べてるから、いいや🙆‍♀️
もぐもぐ! (82)