ゴーヤの水気を良く切るところがポイントです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ作ってみたい!\(//∇//)\
私がゴーヤマンなので週4・5回は登場します(=゚ω゚)ノ
毎日ゴーヤなので夕飯日記にはのせてません(笑)
見てたら食べたくなってきたぁ〜。・゜・(ノД`)・゜・。
ゴーヤて、夏バテにもいいですよね♪
子供の頃は食べれなかったけど、大人になると食べれるようになるんですね♪
ฅ⃛(⌯͒꒪ั ˑ̫ ꒪ั ⌯͒) ニャッ❣ダバス‼
フォローともぐもぐ、ありがとうございます😊