焦げやすいのでこまめに混ぜたり、フライパンを揺すって馴染ませたほうが味が染み渡りますよ!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小さい頃、母がおやつに作ってくれた懐かしい料理です。
芋ねぇちゃんと言われるほど、芋類が大好きでした(^_^)☆
最近全然作ってないから、久しぶりに食べたいなぁ。
お芋がおいしい季節なので、是非作ってみてくださいね♪
揚げてないからヘルシーだし、短い時間でできるからオススメだよ♪