SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ストウブで🎶
浮かれてたら煮詰めすぎた
▄█▀█●ガーン
なおさん、美味しいの教えてくれたのに最後にやらかしたー💦
また小豆買いに走ります
ε=ε=ε=┌(;*´Д`)ノ
次こそーリベンジー
今回のあんこはベーグルに巻き巻きしたのと、娘がお餅にべったりつけて食べたのでなくなっちゃったー
酵母は
米麹とごはんの酵母にチャレンジ中。
やらかし!わかるわぁ〜(≧∇≦)
私もうっかりやりすぎるとこだったもんw いーのいーの、美味しいから♡
ベーグルに巻き巻き⁈
美味しそーなことしてる〜〜〜!
私もしたいっ\(//∇//)\
で、もうなくなっちゃったって…早過ぎww 好きなんだね〜(o^^o)
私は半分冷凍したから、小出しにして楽しむわ♪
食べ友ありがとね♡
悔しいからまたつくフォトさせてくださいねー
次こそパサパサあんこしないぞー!
٩(ˊロˋ*)وオー
餡子残念〜💦
けど、焦がさなくて良かった😊良かった🎶生クリームと混ぜてあずきクリームにしちゃうとかどう⁉️😁
米麹とご飯の酵母めちゃ気になるぅー😍今ちょうど玄米ご飯の酵母にチャレンジしよーかどーしよーかと思ってたところなの😄全く調べてはないんだけどね😅
玄米ご飯も麹と起こした方が良いのかなぁ⁇
やっとSD復活!
お料理勉強するぞー!(ง°̀ロ°́)ง
あずきクリーム、間違いない!👍✨
今回のパサパサあんこ、娘が気にせずいっぱい食べてくれたからなくなったの(笑)
次回はしっとりあんこをあずきクリームにするぞ٩(๑>∀<๑)و
私の好きなパン屋さん、玄米酵母みたいで調べたけど発芽させて?!発酵させる?!なんだか複雑そうだったから、簡単そうなこちらからやってみたよ^^;
これは1日でブクブクシュワシュワになったよ!今晩休ませて明日仕込めるといいなー🍞