SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝投稿出来なくてこんな時間になっちゃった〜(^_^;)
心友に教えてもらったクックパッドのレシピで、3日かけてあんこを作ったよ(o^^o)
つぶつぶがいい感じに出来た〜♪
昨夜焼いたあんこさんレシピの山食で、まずは小倉トーストにしたよ♡
美味しかった〜(o^^o)
次は何を作ろうかなぁ〜〜
いきなり中種ヨーグルト酵母をつかったので、btnonちゃん、食べ友よろしくお願いします♪
3日かけて、丁寧につくるだなんてさすがなおちゃん💕
いい色~の餡子!!
わたし、作りたかったけど、食べ過ぎちゃうから我満してたのにーー
なおちゃんの見たら無理だわ♥
でも、絶品なんですね!
餡子、ほぼ作ったことないの😓
いつも、義母に甘えてる、、、。
ぅわー、やる気になった時ように⭐︎つけとこうかなぁ😅
どうせ作るんなら、1kg?
多い?
お返事の見落としごめん〜
3日といっても放置が多いしww
美味しいよー♪
お返事見落としごめん〜
あんこ好きのりえぞ〜ちゃんならたくさん作ってもすぐなくなるね!
美味しいから作ってみてね(o^^o)
ほとんど放置だから(^◇^;)
私も片手ほどしか作ったことないよ。でもこれは本当に美味しい!
冷凍してあるからアンパン作って食べたくなったわ♪
1kgは多分鍋がないと思うよww
私は500gちょっと足りないくらいだったけど、使い切れないくらい出来て3つに分けて冷凍したんだもん。
1kgはやめてーww