• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/10/15
  • 92

ぶりの塩麹焼きと塩麹野菜蒸し まぶして5分 柔らかジューシー  漬け時間倍速

みんなの投稿 (1)
ぶりは塩糀パウダーをふりかけ5分置きグリルで焼きました。
じゃがいも、ピーマン、エリンギはオリーブオイルと塩麹を混ぜた物に漬け込んで蒸しました。両方とも時短でできるから非常に便利♥️
ぶりは柔らかくてジューシー❗
エリンギがめちゃ美味しい👍️
#塩麹パウダー #ぶり #じゃがいも #ピーマン #エリンギ #時短 #マルコメタイアップ投稿
もぐもぐ! (26)