SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
✴︎551の焼売とエビ焼売
✴︎よいさんの濃〜い豆富
ぶどうの樹の白ぽん酢を使って砂ずりぽん酢です💓玉ねぎと長ねぎをたっぷりと使いました😊味付けはお塩少々と白ぽん酢で🤍とろっとした白ぽん酢が具材に絡んでめちゃんこ美味し❤️🤤そしてお醤油を使ってないので色も黒くならずに綺麗〜✨食べる時にちょこっと柚子胡椒を入れたらピリッと辛くてこれまた美味しかった🎶
あとは、旦那さまの大阪出張土産とよいさんで買ってきた濃厚なお豆腐で乾杯🥂🌟
#簡単料理 #節約料理 #おつまみ #野菜料理 #大阪の料理