SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週は、ボンゴレ、またまた白です。
和風に仕上げました。あさりはワインでボイルするところを日本酒で。仕上げはヤマサさんの減塩醤油とバター少々で隠し味、酢橘を飾り和風ボンゴレの出来上がりです。
今週もご覧頂き有難うございます😋
皆さまのモグモグに感謝です💕💕
今日のパスタは、特別に美味しそうです。アサリがパカっと開いて食べてくださいと私を呼んでいます😋🍴👍🏻
酢橘の彩りも素敵です。👏🏻🤗🙌🏻🤤
わぁ〜、今週も見に来て下さって有難うございます💕しかも、絶賛頂き嬉しいです😊💖
パカッとHiroshiさんをお呼びしちゃいましたか〜〜😋😋
アサリはもっと大ぶりなのが良かったのですがね、、、
良かったらぜひ、真似て下さいね!
美味しそうなパスタですね〜✨
しかも朝からとは‼︎
元気一杯過ごせそうですね╰(*´︶`*)╯♡
フォローさせていただきますね☺︎
わぁ、ボンゴレ??
白のも好きです(*´∀`*)❤︎*。
和風なボンゴレ美味しそうですね〜😍💕💕💕
そっか、白ワインじゃなくて日本酒使うと和風な感じに仕上がるね👌
酢橘も爽やかでとってもおいしそー😄
さっぱりの中にバターのコクもしっかりあって食べごたえがありそうだね😍💕💕💕
レシピ付きだ(*´艸`*)❣️
うれしー😊
今週も見に来て下さって有難うございます😋💖
ボンゴレを白にするか赤にするか迷いました。今年になってたまたま赤続きでしたから、先週に続いて白にしました。
桜央里ちゃ〜ん
ちゃんとレシピまで見て下さって嬉しいなぁ❤💚❤💚
ありがとうございます😋