SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いちご🍓×ピスタチオ×ココナッツ
キウイ🥝×ピスタチオ×ココナッツ
金冠🍊
桜の塩漬け🌸
山椒🌿
フェンネル🌱
タイム🌱
ミント🍃
ローズマリー🌿
アンゼリカ🟢
と、いろいろのせてみたくなる😅
記録✍️
米粉
メルべイユ
全粒粉
甜菜糖シロップ30g
米油
塩麹
180℃×10分🔥
フルーツ類は、➕10分🔥
お友達のイベントのお茶請けに頼まれて作りました。
が、ちょっと課題が残るしあがりに🥲
ごめんなさい🙏
でも、参加された方の中にアレルギーの方がいらっしゃって、バターとか避けているそう。
知らずにいましたが、結果安心して食べて貰えてよかったです🙆♀️
暑さ3mm
もうちょいカリッと仕上げたいけど、
ハーブ🌿類が、いつもパリパリになってしまうし🥲
どうしたらよいものか、、、🤔
#ノンバターノンエッグノン乳#ハーブクッキー
思わず手に取りたくなりますね〜🥰
そしてカラダにもとっても優しい☺️☺️
いろんなの食べてもらおうかなぁと、いろいろのせてしまった😂
アレルギーの方がみえるとは知らなかったから💦
バター使うものにしなくてよかったです😅
人様に出すのは、難しいです
なんでも気にせず食べれるのは、幸せですね♡
スゴ─(〃''艸''〃)─ィ
食べずにコレクションとして
お部屋に飾りたいです!
クッキー(🍪•᎑•🍪)も
yuccaさんも
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )゚♔*°。ステキ*☆
いろいろのせてみたくなって、実験してしまいました😅
まだまだ課題が残った仕上りでした🥲
見てよし食べてよしになるのは難しいです😅
焼き加減が難しいです〜💦
妄想に終わりました😑
勿体ないお言葉ありがとうです🙏
去年作ったのですが、、
焼きすぎると葉っぱが焦げちゃうし、、焼き加減が難しくて、課題残したままです😂
コメントありがとうございます🥰