• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/02
  • 2,345

桜でんぷもいいけどツナ缶そぼろも美味しいよ💕

レシピ
材料・調味料
ツナ缶
1缶
砂糖
大さじ2
作り方
1
ツナは缶から出して油気をキッチンペーパーでよく拭く。
2
鍋に①のツナと砂糖をいれて数本の箸でかき混ぜながら焦げ付かないよう炒ります。
3
②の鍋を湯煎しながらツナがパラパラになるまで混ぜる。
みんなの投稿 (2)
明日のちらし寿司の具用に作りました❤ツナ缶で簡単にできて美味しいよ💕
わあ、これ美味しそう✨✨
🌟付けました!
もぐもぐ! (20)