SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
花椒と胡麻油ベースの四川風と、カレー粉、オリーブオイル、レモンで中東風。
でも手をかえ品をかえバリエーション豊かでサスガですぅヽʕ-̼͡-ʔノ(真面目に言ってます)
中東風が気になるわぁʕ-̼͡-ʔ
中東風はちっと言い過ぎ?
カレー粉とかクミンとか使うと中東イメージかなっと思って。
ポン酢で和えるか迷って、少し変化球にしてみた。