• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/11/23
  • 128

スペアリブの柔らか煮

みんなの投稿 (4)
1.2キロくらい作ったはずなんだけど瞬殺。恐るべし友人たちの食欲(笑)
バリィちゃん から shiz
美味しそう!レシピ知りたいですm(_ _)m
shiz から バリィちゃん
ありがとうございます(*^^*)
レシピ、まず豚スペアリブをフライパンで焼いて、その後に圧力鍋で10分~15分。煮汁はめんつゆを水で薄めて作ってる手抜きっぷり。めんつゆ、酒、水、あとはお好みでさとう、しょうがやにんにくを。こんな感じの簡単料理です。おはずかしい(笑)
バリィちゃん から shiz
簡単ですね〜ありがとうございますo(^▽^)o
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)