SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
通常なら30分て一番硬くなってる時間帯だと思うけど、プリプリ食感で我が家の肉星人が狂喜乱舞していた。
スペアリブを柔らかくなるまで煮ると、ホロホロはホロホロで勿論おいしいのだけど、
それは繊維質になるというか所謂プリプリを手放して、それと引き換えに得る柔らかさなのよね。
うっかり煮すぎると味も出てしまうし。
肉星人はプリプリした肉を好む習性があるので非常に満足した様子。
(大抵の煮込み料理の際は、煮込む前に火が通ったら1個食べさせてくれと懇願される)
噂のこのパウダー、スーパーで見つけた瞬間誘惑に勝てず遂に手を染めてしまった…ッ!!
今後は一心不乱に買い求めてしまうかもしれない…ッ!!
気になった点がひとつあって、
すごくいい商品なのに、チャック袋だと若干使いにくくて残念💦
この容器のまま振りかけると縁に付いてしまい閉まりにくいし、はたいたりするのも飛び散るから、スプーンで取り出して振りかけてるのですが、、
直接振り出せて蓋も開けられるボトルタイプ&詰め替えみたいなのになったらいいのにな、と思いました。
マルコメ様よろしくお願いしますーー🙏
#スープ #肉料理 #塩麹パウダー
わかる👏容器の件…
確かに、そのままパラパラしてるけど
溝に粉たまるし
閉まらなくなるし😭
でも止めない私もどうかと🙄
そうそう😃💡
短時間でめっちゃ⤴️⤴️柔らかくなる
もはやマジック‼️
そして( *´艸`)ジューシーさもある
まるさんの文章読みながら
うんうんわかる👏ってひ🤭思わず
そして🌿フェンネルデビューした私
やっぱり豚とフェンネル(・o・)
合うんですね✍️
まだあるの🌿フェンネル🤭😁
魅力的なんで⭐いただきます🎵
豚とフェンネル、美味しいです。
ディルも合うけどフェンネルの株の香りと甘味、是非合わせてみて😉
それと。容器、もう少し使いやすいといいですよねー。
共感してくださって嬉しいー。
是非是非、きなこさんモニターとしてメーカーさんにフィードバックして下さい🙏
マルコメさんが見て下さるといいなあ。
ほんとお肉がぷりっぷりですよね。
リピ購入したい調味料なので切に願う💦💦