SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズは、本来はプロヴォローネのスライスを使うのですが、入手困難なので
スーパーで買えた東京デーリーさんのドイツのハバティ(スライス)を使いました。
パンは、ホギーロールという柔らかいフランスパンみたいな独特なドックパン。
これまた日本では入手困難なので、タカキベーカリーさんのカスクートを使いました。
フィリーチーズステーキについて詳しく知りたい人は参考レシピのげんさんのYouTube見てみてね
げんさんはホギーロールから作ってますw
クラシックスタイルのフィリーチーズステーキは塩と胡椒のシンプルな味付け。
ブラックペッパーをガリガリ(というか粗挽きのブラックペッパーをザバッと)すればおいしいよ、くらい無骨でもよい料理だと思いますが
贅沢にもユウキさんの完熟赤胡椒のホールをミルでガリガリしました☺️
香り高く最高においしい。
グリルパプリカのスープと共に。
#アメリカ料理 #ペンシルベニア州の料理 #フィリーチーズステーキ #サンドイッチ #ユウキ食品 #完熟赤胡椒 #おいしい世界ごはんパートナーゴールド #おいしい世界ごはんパートナー #世界の食卓探検隊