SnapDish
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いんげんに、クランベリーと赤玉ねぎの美しい色合い。
バターと塩胡椒、レモン、炒め煮で柔らかくなった荒みじん切りのアーモンド。
全てがおいしいコンチェルト😊
塩はユウキ食品さんのイタリアンロックソルト。
我が家ではこれが基本の塩です。
塩と言えば
我が家にはすんごい優秀な選手 マヨルカ・トーノシオが在籍しておりますが
炒めたり汁で煮る料理の場合、マヨルカ・トーノシオを使うのは凄くもったいないんですよね。
マヨルカ島の塩は、フレークだからこそのおいしさを活かすべきで、直接舌に触れる使い方をするのが一番良いと思います😊
縁の下の力持ち的な塩味はイタリアンロックソルトに任せて。マヨルカ・トーノシオは乗せる味として一番輝く😊
それがホントに、最高に華のある選手と思う所以です。#まる采配
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