• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (1)
二キズキッチンSachi先生のサンクスギビングデーのお料理レシピより。

いんげんに、クランベリーと赤玉ねぎの美しい色合い。
バターと塩胡椒、レモン、炒め煮で柔らかくなった荒みじん切りのアーモンド。
全てがおいしいコンチェルト😊

塩はユウキ食品さんのイタリアンロックソルト。
我が家ではこれが基本の塩です。

塩と言えば
我が家にはすんごい優秀な選手 マヨルカ・トーノシオが在籍しておりますが
炒めたり汁で煮る料理の場合、マヨルカ・トーノシオを使うのは凄くもったいないんですよね。

マヨルカ島の塩は、フレークだからこそのおいしさを活かすべきで、直接舌に触れる使い方をするのが一番良いと思います😊
縁の下の力持ち的な塩味はイタリアンロックソルトに任せて。マヨルカ・トーノシオは乗せる味として一番輝く😊

それがホントに、最高に華のある選手と思う所以です。#まる采配

#アメリカ料理 #サンクスギビングデー #サンクスギビング #グリーンビーンズキャセロール #グリーンビーンズ&アーモンド #ユウキ食品 #イタリアンロックソルト #完熟赤胡椒 #完熟赤胡椒ホール #おいしい世界ごはんパートナー #おいしい世界ごはんパートナーゴールド #世界の食卓探検隊 #二キズキッチン
もぐもぐ! (68)
リスナップ (5)