• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/04/03
  • 2,632

Basil Chicken breast, leftover Avocado n Tomato Spaghetti. 鶏胸肉でバジルチキン、昨日の残りのアボカドとトマトでスパゲティ。

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏胸肉2枚
砂糖大2〜3
小さじ2
水大5
薄力粉大6
BP小さじ1/2
ドライバジル適量
1個
作り方
1
鶏胸肉を食べやすくカット、ビニール袋に入れ、水までを順に加えて揉み込み放置♥️
2
まな板や包丁を洗って、揚げ焼きにする用意をしている間にいい感じになります
10分くらいですかね
3
卵以降をくわえまた袋ごとモミモミ。
揚げ焼きにして出来上がり。
みんなの投稿 (2)
アボカドとトマトのバルサミコ白だし和えは、パスタと合わせても美味しいです♥️
バジルチキンは子どもたちの好きな甘めの味付けです
わおーー、とっても美味しそう!!
無言で食べてしまいそうー
もぐもぐ! (119)
リスナップ (4)