• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
自家製カンパーニュに鶏レバーのラグーをのせて、とろけるチーズをかけようとしたら「ピンポーン」と呼び鈴が。
届いた荷物の送り主はSnapDish。中を開けてみたら、東京デーリーのチーズ2種🧀
これは食べ比べてみなくっちゃ!
【脂肪分35%カット】
・脂肪分がカットされているだけあって、サッパリしたお味。チーズがカリッとなりやすい。端っことか香ばしくて好き♡
【塩分25%カット】
・食べ比べてるからかな、脂肪分カットに比べて乳製品のコクがすごい感じられる。トロッとジューシー感もある。塩分が物足りないとは感じない。むしろ、チーズかけて塩味がきつくなり過ぎることがなくていいかも!
【まとめ】
サッパリ食べたい時は脂肪分カット、より濃厚に食べたいなら塩分カットかな。2つ混ぜてみるのも良いかもな~( ᴖ ·̫ ᴖ )

#ピリとろ料理フェスティバル #ピリとろ
#東京デーリー #とろけるチーズ
#塩分カット #脂肪分カット #食べ比べ
#朝食 #自家製カンパーニュ #自家製パン
#鶏レバー #ラグー
もぐもぐ! (20)