• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/20
  • 202

ほうれん草とベーコンの和風パスタ

レシピ
材料・調味料
ベーコンスライス
60g
ほうれん草
2束
にんにく
1片
醤油
大1
大1
粉末ダシ
小2
サラダ油
少々
パスタ(スパゲティ)
80g
作り方
1
フライパンにサラダ油、にんにくのスライスを入れて弱火で炒める。
2
ベーコンスライスを入れて炒める。
3
4cm程度にカットしたほうれん草を加えて炒める。
4
☆の調味料を加えて混ぜる。
5
茹で上げたスパゲティを入れてソースとからめて完成♪
みんなの投稿 (1)
簡単に作れる醤油ベースのさっぱり和風パスタです。(*^^*)