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手料理
  • 2020/03/26
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ライ麦ルヴァンでバトン焼き立て('ω')

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ライ麦元種100
水80
ヨーグルト10
全粒粉50
テロワールピュール100
塩4
モルトパウダー1

計量しくじったかな
緩めの生地混ぜてタッパーに入れてオートリーズしてドライフルーツ一掴み混ぜてラップぴっちりで蓋して丸一日
復温してライ麦振って出してたたんで切って捻って1時間くらい

210度予熱18分焼成 霧吹きたっぷり
ラスト5分前後入れ替えて上段に移動
いつもより大分細いのでこのくらいかなって

マフィン焼いた時より今の方がいい匂いしてるw
フルーツライとかセーグルフリュイとか言うんですかねぇ
かなり硬いぞコレw


ところで先に作業したライ麦100%が緩んだ気配もふっくらした気配もないのでどうしたもんだろ;
布取りしてるんだけどもう一晩待っちゃうか?!



#ハードブレッド #ライ麦パン
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