SnapDish
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水80
ヨーグルト10
全粒粉50
テロワールピュール100
塩4
モルトパウダー1
計量しくじったかな
緩めの生地混ぜてタッパーに入れてオートリーズしてドライフルーツ一掴み混ぜてラップぴっちりで蓋して丸一日
復温してライ麦振って出してたたんで切って捻って1時間くらい
210度予熱18分焼成 霧吹きたっぷり
ラスト5分前後入れ替えて上段に移動
いつもより大分細いのでこのくらいかなって
マフィン焼いた時より今の方がいい匂いしてるw
フルーツライとかセーグルフリュイとか言うんですかねぇ
かなり硬いぞコレw
ところで先に作業したライ麦100%が緩んだ気配もふっくらした気配もないのでどうしたもんだろ;
布取りしてるんだけどもう一晩待っちゃうか?!
#ハードブレッド #ライ麦パン