• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/02/15
  • 427

きりたんぽ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
2合
作り方
1
炊きたて、もしくは解凍したご飯を用意する
2
団子にして竹串に巻きつけ、串全体に伸ばす
3
グリルに入れて、串が燃えないように注意して弱火で焼く
みんなの投稿 (3)
大雪で買い出しに行けず…
有り合わせで作りました☆
雪国の知恵はすごい!
こんばんは(^^) 私はきりたんぽは市販のものを使うので、作っちゃうのはエライですぅ(≧∇≦)bフォローありがとうございます。どこにでもある家庭料理ばかりですが、ヨロシクお願いします(o^^o)
フォロー有難うございますm(_ _)m

宜しくお願いいたします(^-^)/
もぐもぐ! (28)
リスナップ (2)