SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げてから冷凍し、オーブンで温めてから詰めました(^O^)
あらためて思うけど、唐揚げ美味しいなぁ
その他もつくりおき尽くし!
冷凍=冷凍ストック
冷蔵=冷蔵ストック
です。
・唐揚げ 冷凍
・さつまいもの甘露煮 冷蔵
・ミニトマトのハニーマリネ 冷蔵
・おかひじきの和え物 冷凍
・油揚げの甘味噌しそチーズ巻き 冷凍
・海苔弁風ご飯
油揚げ甘味噌しそチーズは、隙間埋めにいい感じです♪