SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見えにくいかな💦
紫の色はデコふり で着色料無添加の鮭味です。
🌺もろさめ の竜田揚げ
🌺ヤーコンのきんぴら
🌺ゆず白菜
🌺さつまいもの甘煮
🌺紫キャベツのマリネ
🌺ブロッコリーの辛味噌和え
🌺菊華人参の甘酢漬け
🌺飾り切り大根の甘酢漬け
さめは私の住む地域ではメジャーなお魚。
この時期になるとたくさん並びます(´ー`)
とっても柔らかくふわふわして、味は鶏胸肉みたいなあっさりした感じ♪
臭みもないので下処理いらず。
竜田揚げ、煮込み、チリソース、南蛮などなど、いろんな料理に合うオールマイティな食材です💓
今回の竜田揚げも美味しかったけど、
私が前にレシピを載せたもろさめのチリソースが個人的に一番オススメ╰(*´︶`*)╯♡
珍しく自信持って言えます。
また改めてレシピ載せようかな(´ー`)