• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2017/01/21
  • 1,313

晩ご飯 玄米 肉巻きウインナー、ナバナ 春雨炒め 柚子大根 金時豆 お雑煮餅なし

みんなの投稿 (5)
おかずが増えて、温めて撮影して食べる頃は冷めている。

段取りが悪いのか、品数が増えたから

発芽玄米の方が私は、美味しい😋🍴👍🏻

今日は熱っぽく熱を計ると36.9度。
大丈夫、1人で買い物に行った。

ミネラル麦茶の大二本、とろけるカフェ・オ・レ二本とアーモンド2袋買ってきた。

おやつはやめた。
元気ですよ💪🏻👍🏻🙌🏻✨😂👊🏻🚗
食べられて発熱してなくてなによりです🎶
撮影してから温めるのはどうですか?
でも温めてから撮影した方が美味しそうですよねー!
hiroshiさん、頑張ってますね😊👍

私も、また、食生活見直そうとおもいました😊
調子が良くなるとついつい…
で、また、調子を崩してしまうのくりかえしです😅
Hiroshi Kimura から あや
コメント書いていて、全部消えた。💦
温めないと、肉巻きなんかは脂が固まっています。春雨は温めた。これは入らなんだ。品数を減らすか、撮影の配置、アングルは先に決めてます。

何枚も何枚も撮るからかな。
難しい時は30~40枚、簡単な時で5枚程、枚数も多いね。下手なんで💦😱

片付けて食べ始めます。

品数減らして、枚数も減らそ👍🏻😄😍

あやさんはどうですか📷
Hiroshi Kimura から sono.k
私もそうなんです。

体調が良くなると、元に戻ってしまいます。
今回は、好き嫌いも直す意味もありますが。

どうしてもダメな物があります。
アルコールとアボカド、もつはタン等は無理です。

少し続けたいです。発芽玄米は、良く噛まなくてはいけないし、又美味しいです。ミネラル麦茶も毎日飲んでいます。頑張らなくては💪🏻🤗✨
免疫力を上げるために頑張るぞ😄😍👏🏻🙌🏻😂🔥
もぐもぐ! (153)
リスナップ (17)