• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/04/30
  • 640

手羽先パリパリ焼き

みんなの投稿 (3)
手羽先を醤油・酒・ニンニク・生姜で1時間以上、下味漬けオーブン両面焼く
もう一度漬け汁に浸しオーブン
何個でも食べられる (^_^)
ほんと、美味しそう!

手羽先、大好き!

まーままさんのレシピで、チャレンジしてみよーっとp(^-^)q
To: fujikochama さん
手羽先焼きは美味しいですよね〜
シンプルな味付けなので、意外と食べやすい (^_^)v
安価で美味しくて〜豪華!
焼いてる間、他の料理作れるしね
もぐもぐ! (59)
リスナップ (3)