• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/08/12
  • 1,185

バターエッグ🍳

レシピ
材料・調味料
バター
20g
2個
塩胡椒
少々
作り方
1
ミニ鉄板を熱しバターを溶かしたら生卵を落とす
2
白身が半熟になったら塩胡椒し食卓へ。
3
かき混ぜて食す😊
みんなの投稿 (1)
バターエッグ🍳
広島の大衆酒場ツバメヤのメニューを再現です。

ミニ鉄板にたっぷりのバターで目玉焼き❗️ぐちゃぐちゃにしてホッピーのアテにしてー😋

今日もお疲れ様❗️カンパーイ🍺
もぐもぐ! (80)
リスナップ (4)