SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コレも、レシピ頼もうー!
作ったよするぜぇ〜い(ό‿ὸ)ノ
ちょ〜っ簡単でぇっしっ‼
酢は酸味が少ない今流行りのです。
普通の酢はみりんと水で好みの酸味まで、薄めます。
砂糖→好みのあまみで
ブラックペッパー→ちっと辛い位
(ガリガリミルで6~8回位かなぁ?)
ザク切りトマト、スライスオニオン
混ぜて冷やして…修了っす!
★辛めにすると余り甘くせずに食べれます‼
子ども向けは甘目にして、ブラックペッパーの代わりにパセリでっし( ̄^ ̄)ゞ
だからちと甘目なのかも…⁈
もつろん他の調味料でも食べまし‼
ととちゃんゎさ、🍅に砂糖?
あたしゎ、子供のころ、よく、グレープフルーツに、おかんが、砂糖かけたんを、食べさせられたよ。
ウチの親は二人共、長野産。
いよこは、長野産から出た東京生まれ横浜育ちよ〜
ととゃん、これ‼やるから(ό‿ὸ)ノありがとぉ〜
お料理投稿する時、レシピ付けられるのよ。投稿しちゃった奴も、編集タップして、つけたせるから!
さっき、レバ買たんだ😁👍うまく出来たら、ええなぁ(๑>◡<๑)💕
あざますっっm(__)mレシピ…付けられる様に…((((;゚Д゚)))))))
雑破だから、余りキチンと計らない〜っっ(; ̄ェ ̄)
レバー楽しみでしっ‼
冷めても美味しいでしっψ(`∇´)ψ
臭みも無いのでお弁当にも〜( ^ω^ )
色が…の時は余りレバーを煮詰めなければ大丈夫と思いまっす‼
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆