- 142
- 保存
豚の肩ロースかロースにお味噌、みりん、お酒、ニンニクチューブ少し、うまみ調味料少し、を混ぜたものをビニールの中で肉に揉み込んでおくだけ。
が、私の豚の味噌漬けの素なんです(〃^ー^〃)
次の日から、が、フライパンで焼いて食べ頃〜♪
みりんは多めの方が美味しいよ〜♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
大好きな豚の味噌漬け(⑅˃◡˂⑅)♡
時には鶏モモ肉でもやります♡
ありがとーございます♪
ご飯がススムんですょー♪