• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/02/21
  • 1,481

味噌豚ソテー♡♡

レシピ
ポイント

豚の肩ロースかロースにお味噌、みりん、お酒、ニンニクチューブ少し、うまみ調味料少し、を混ぜたものをビニールの中で肉に揉み込んでおくだけ。

が、私の豚の味噌漬けの素なんです(〃^ー^〃)
次の日から、が、フライパンで焼いて食べ頃〜♪

みりんは多めの方が美味しいよ〜♪

みんなの投稿 (3)
昔っから、自分で作る料理の中でも
大好きな豚の味噌漬け(⑅˃◡˂⑅)♡

時には鶏モモ肉でもやります♡
めっちゃうまそ~💕イィ色ダネ〜‼︎
ハナたな から トッシ~
トッシーさん、こんばんゎー(*´艸`)♡

ありがとーございます♪
ご飯がススムんですょー♪
もぐもぐ! (138)
リスナップ (10)