SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
危うくお蔵入り寸前で救出しました🤭
3週間くらい前に作っているのですが、思いつきで作っていることもあり、書き溜めておいたレシピが見つからず、間違って捨てたか…と諦めていたら、レシピ帳に挟んであったらしく見つけることができました😅
お魚でもお肉でもヤンニョムだれに絡めるとご飯がすすむのは間違いないですよね。
豚肉に温玉を絡めると辛さが円やかになって、ご飯の量を決めていないとつい食べ過ぎちゃいます。
因みに娘と私は、ご飯140㌘です。
食べ過ぎ危険なご飯です😉
娘は、お弁当にも…と言っていましたが、温玉を持たせるのは別の意味で危険なので、もう少し気温が下がってからになると言っておきました。
#豚小間切れ肉#温泉玉子#簡単料理
#ヤンニョム豚丼
( ゚∀゚)ウヒョー!!
ヤンニョム豚どーん
めっちゃ美味しそう😋🩷
温玉を絡めながら食べるのが最高😍😍
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
涼しくなって
お弁当に持って行くのも楽しみですね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ご飯がすすみすぎて困っちゃいました🤭
丼に温玉のトッピングはワンランクUPしたような感じがするので、簡単なものほどつけるようにしています。
辛いもの苦手な娘なのに、これは気に入ってくれたようで、お弁当にも…と言ってくれて嬉しかったですヽ(^o^)丿