SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンチン料理は簡単にすぐ出来るのでの、色々作っておうち居酒屋気分🎶
『失敗ゼロ!秒で作れる奇跡のウマさ!1人分のレンジ飯革命』
著 リュウジ
#春巻きの皮#ブリトー#レンチン#レンジ飯#リュウジ#おうち居酒屋
はじめまして、こんにちは🤓
沢山のもぐ♥、ありがとうございます😆
無言♥ばかりで、失礼しました💦
春巻きの皮でブリトーが
作れるんですね!?
もしよかったら、簡単に手順教えて
もらえませんか?
ずぅずぅしくて、ごめんなさい🙈💦笑
これからも、素敵なお料理楽しみにしてますね🤓💕
コメントありがとうございます💕
私の方こそ、いつも無言もぐもぐ失礼致しました😅
春巻きの皮を半分に切って、ハムやチーズをのっけてくるくる巻いて、水で巻いた皮全体を湿らせてラップをして一分チンするだけです。
本物のブリトー食べたことないので、違いは分からないんですが美味しかったのでこの投稿にレシピ動画つけますね!
うちにあるレシピ本は1分でハムチーズの方は大丈夫でした😊
ウインナーは動画通り時間の方が良さそうです。