• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/04/25
  • 3,151

レンジ飯☆春巻きの皮でブリトー2種

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
スライスチーズとハムのブリトーと、とろけるチーズとウインナーのブリトー。

レンチン料理は簡単にすぐ出来るのでの、色々作っておうち居酒屋気分🎶

『失敗ゼロ!秒で作れる奇跡のウマさ!1人分のレンジ飯革命』
著 リュウジ

#春巻きの皮#ブリトー#レンチン#レンジ飯#リュウジ#おうち居酒屋
kinocooさーん😊
はじめまして、こんにちは🤓

沢山のもぐ♥、ありがとうございます😆
無言♥ばかりで、失礼しました💦

春巻きの皮でブリトーが
作れるんですね!?
もしよかったら、簡単に手順教えて
もらえませんか?
ずぅずぅしくて、ごめんなさい🙈💦笑

これからも、素敵なお料理楽しみにしてますね🤓💕
kinocoo から ☆Chieco☆
はじめまして!
コメントありがとうございます💕

私の方こそ、いつも無言もぐもぐ失礼致しました😅

春巻きの皮を半分に切って、ハムやチーズをのっけてくるくる巻いて、水で巻いた皮全体を湿らせてラップをして一分チンするだけです。

本物のブリトー食べたことないので、違いは分からないんですが美味しかったのでこの投稿にレシピ動画つけますね!
レシピ動画確認したらレンチン時間は1分30秒〜1分40秒でした😅
うちにあるレシピ本は1分でハムチーズの方は大丈夫でした😊
ウインナーは動画通り時間の方が良さそうです。
もぐもぐ! (63)
リスナップ (4)