SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使いかけの豆腐は底の深いタッパに水につけて保存してるので、電子レンジで水切りに苦戦、絹豆腐だしレンジかけすぎて焼く前からぼろぼろ、、((((;゚Д゚)))))))
片栗粉かけないと油も吸わないからとかけるけど、豆腐が熱くて触れない、ごま油もにんにく炒めんの忘れたし、味付けの焼き鳥のタレはフライパンに焼け焦げついて、付け合せの野菜炒めはフライパンを諦めレンジで茹で野菜に、、
ゆで卵は昨日割りかけてデカイからやめた卵使ったら、茹でてる最中に殻から飛び出て哀れな形になったので、切った次第、今日は半熟じゃなくてよかった((((;゚Д゚)))))))
沢山のŧ‹"(๑´ڡ`๑)ŧ‹"ありがとうございます。
フォローさせてください。
自分もフォローさせていただきます〜よろしくお願いします(*^^*)
よろしくお願いします。
豆腐ステーキは好きなので、次はもっと手際よく、頑張ります^_^;