• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/12/05
  • 3,168

HM バター不使用 で バナナと紅茶のケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
レシピのバターをサラダ油で作ってみたよ(≧∇≦)
段々削がれてヘルシーになっていくね~(^-^)v
風味は、バターあまり変わらないのかな(〃^ー^〃)
バター入りから、作ってみようかな(o^-^o)
美味しそう♪ヽ(´▽`)/ヽ(*´▽)ノ♪♪
もも から ペコちゃん
ペコちゃんリスナまでありがとう💖
いくらか軽い仕上がりかな♡
娘を学校へ送る前の短時間で、オーブンに放り込み、帰ってから焼き上がりの
超スピードクックだったのにもかかわらず、美味しく出来上がったよ😁😁😁
バナナくんに感謝(≧∇≦)💖
レーズンのせもめっちゃ美味しそう
ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もも から ハル
ハルちゃんおはよう♡
ちょうど、レーズンパンを作った残りのレーズンがすぐ手に取れるところにあったの。
飾りバナナ用のバナナもあったんだけど、急いていて、こちらを採用!
お湯で戻していたので、レーズンがぷっくりと膨らんで、美味しかったw正解(*^o^*)🍇🍌💖
ハル から もも
レーズンは、戻しておくと
いいんですね(*^o^*)
もう、作りたいものがたくさんで
困っちゃう^^;
ももちゃんサラダ油でも作ったのね〜⭐︎
風味はあまり変わらないならお財布に優しいね❤️❤️❤️
紅茶買わなきゃー!
めちゃめちゃ美味しそうです✨✨
ヘルシーでいいですね(*˘︶˘*).。.:*♡
もも から ハル
レーズンは、戻して水をしっかり切ってね。大きさが全然違うし、とっても美味しいよ(≧∇≦)
オイルコーティングのレーズンだったので、オイルを取るために、何度かお湯を変えました。
もも から ぽにょ☆
ぽにょ⭐️ちゃん、バター使うよりも手軽で、時短、美味しさもGOODだよ〜(≧∇≦)
さとうとサラダオイルを計量CUPで合わせて120のメモリまで入れて、さらに時短ww
もぐもぐ! (139)
リスナップ (8)