• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/01/17
  • 338

1月16日 今晩は、牡蠣の筑前煮(人参、牛蒡、蓮根、椎茸、辛子)、牡蠣の五色揚げ おろし和え、鬼柚子の甘煮、牡蠣の味噌汁 春菊、ご飯

みんなの投稿 (1)
1月16日
牡蠣が安かったので、小さいけれど牡蠣尽くし。

ずっと探していた鬼柚子を若狭で見つけ、甘煮にし、まずお節に入れましたが、やっと時間が出来たので乾燥させてピールにしようかと。その途中でつまみ食い(^^)

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)