• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
厚切り食パン
1枚
ベーコン
1枚
溶けるスライスチーズ
1枚
卵室温
1個
バター
少し
マヨネーズ
適量
カリカリ4種のナッツ
好きなだけ
作り方
1
冷凍しておいた食パンにバターを塗る

ベーコン、スライスチーズを置き。
その周りにマヨネーズを絞る。

卵を割り真ん中に入れる。


トースターがオーブン(200°)で焼く。

焼き上がったらカリカリを好きなだけふる。


*パンは冷やしておくが、卵は室温のものを使うと作りやすい。
*カリカリは焼き上がってから!
みんなの投稿 (9)
おいしい世界ごはん🇫🇷

カリカリ4種のナッツでおめかししたクロックマダム

パンにベーコン、とろけるチーズに半熟卵これだけでも美味しいけど

カリカリ4種のナッツが加わるともう絶品✨✨✨✨✨

ナッツの香ばしさ、カリカリ食感、フライドオニオンの旨み🧅!

パンは冷凍しておくと焦げずに卵といい感じに焼けます。

トーストはカリカリで楽しもう♪



#カリカリクロックマダム
#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#カリカリ4種のナッツ
#フランスの料理
美味しそう🤤🤤🤤🤤食べたい❤️❤️❤️❤️
カリカリ、絶対ありが良い〜って思えちゃうクロックマダム😆

絶品ってのがめっちゃわかるなぁ〜💕
食べたいな〜😍
卵が~
カリカリのせで悪魔的に美味しい~😍
とんちん から ぽんぽこまめだ。
ぽんぽこさん♪ありがとうございます😊
とんちん から まぁちゃん
まぁちゃん ~こんにちは。

パンに好きなものを盛り込んで ~いつものトーストには戻れない😹

カリカリあればこそのクロックマダムでした。

3種のカリカリどれにしようか?迷いました。
とんちん から みったん
みったん ~こんにちは。

動画も切るところを撮ったけど上手くできず ~💧

撮り直すにはまた作って食べることになるのでやめました😅
美味しそう〜😋
カリカリ、色々試してみてやっぱりパンにかけるのが美味しいな〜と思ってます。
しっかり味がついてるから、具材に味付けしなくてもいいし、忙しい朝にも時短になっていいですよね。

パンは冷凍しておくといいんですね!勉強になります😀
とんちん から seiko_funfood
seikoさん♪

パンにカリカリ合うよね。
香ばしいナッツはもちろんのこと、オニオンがまた美味しい😋

炭水化物と合わせるのが私も好きです❤️
もぐもぐ! (112)
リスナップ (17)