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手料理
  • 2013/02/28
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Salmon cheesecake 🐟 サーモンチーズケーキ

レシピ
作り方
1
オーブン160°で余熱しておいてね
2
ビスケットとパルメザンチーズをミキサーで粉砕、溶かしたバターを加えてよく合わせたら、24cmのケーキ型の底に敷きます

型は、出来れば側面の金具を外すと、ぱかっと開いて中身が出せるやつがイイです
3
冷蔵庫で10分位冷やして固めたら、オーブンで10分焼いて取り出し、放置して冷まします
4
焼いたサーモンと、クリームチーズ〜ディルまでをフードプロセッサーを使って滑らかになるまで合わせていきます
5
生地を型に流し込んだら、170°Cに上げたオーブンで50分焼いて、粗熱を取り、冷蔵庫で一晩冷やして出来上がり⭐
6
サラダを添えて、レモン汁をかけて頂きます!
バゲットあったら最高です♥
みんなの投稿 (7)
今日は色々疲れました…
こんな日はしっかり食べて、早めに寝ます♥
ゆかさん!
サーモンのケーキ!!
いいはずね〜o(^▽^)o
美味しそう!
お疲れ様~
グッスリ寝て、パワーチャージしてね。
To: okinawa1123
キャップ好きな味と思われるよ♥
To: MakiHiro
眠ったものの余計に疲れが出たパターンかも( ; ; )
To: yukanakata33
えっ(゚д゚lll)ガーン。。
無理しないでね。
ユカちゃん忙しすぎるね。
To: MakiHiro
ありがとう٩꒰ ˘ ³˘꒱۶ⒽⓤⒼ♥♡̷♡̷今が頑張りどころだからねー
来月はどうなってるかな…落ち着いてるといいな
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