SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プレーンとオリーブ入りと 2種類にしました🎵
初めて使う、ジェニーという準強力粉で✨
クープが かっこよく開いていたSho-koさん❤️ お忙しいところすみません。
食べ友 お願いします💕
34秒✨✨✨嬉しい😍
⭐️つけてて、ずーっと焼きたかったんです😊
作れて よかった〜🎵
ほんと、来てほしい〜💗
お昼に 美味しく頂きまーす😋✨
すご〜く 嬉しい🎵🎵🎵
ありがとうございます😊💕
あれ作ってみたいな🎵
Sho-koさんのこのパン、生地も扱い易くて 美味しかった〜❗️
いつもありがと〜🙋💕💕
かっちょいいーー!!キレイなクープだし、オリーブっ♥
新しい強力粉、ハードパン向きなの?
いつものとはまたちがうんだね~
とにかく、とにかく、
サイコ~ ~ でーーーす👍
来てくれてありがと〜💕
新しい強力粉ね、ハードパン向きなんだ。それで作ってみたの。
Sho-koさんのレシピは、生地が扱い易くて すごくつくりやすかったよ。
私もオリーブ好きなんで、巻き込んでみましたw お昼に食べたよ。美味しかった〜😋
オススメでーす🙋💕💕💕
パン屋さんみたい(*☻-☻*)
一番 綺麗に見える角度からのショットです😁
リスナもありがとです🙋💕
ジェニーは、どんな感じのお粉?
ジェニーは、リスドオルに比べたら そこまでパリッといかないみたい。カンパ焼いてないのでまだわからないけど、ハードパン仕様でやいたワイン酵母パンはセミハードになったの。生地は扱い易くて リスドオルと同じ感じでしたよ😊
一番かっこよく写るところでパチリしました❗️(笑)