• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2014/10/03
  • 656

Sho-koさんの料理 Today Morning Bread is SALT COUPE

みんなの投稿 (13)
ずっと焼きたかったパンです。
プレーンとオリーブ入りと 2種類にしました🎵
初めて使う、ジェニーという準強力粉で✨
クープが かっこよく開いていたSho-koさん❤️ お忙しいところすみません。
食べ友 お願いします💕
Sho-koさん❤️ありがとうございます💕💕
34秒✨✨✨嬉しい😍

⭐️つけてて、ずーっと焼きたかったんです😊
作れて よかった〜🎵

ほんと、来てほしい〜💗

お昼に 美味しく頂きまーす😋✨
わぁ💗💗

すご〜く 嬉しい🎵🎵🎵

ありがとうございます😊💕
チーズフランスだ✨!
あれ作ってみたいな🎵
とみくみさん、チーズフランス 細い先端がね、美味しいよ❤️

Sho-koさんのこのパン、生地も扱い易くて 美味しかった〜❗️

いつもありがと〜🙋💕💕
btnonちゃん、こんにちは~(^ー^)

かっちょいいーー!!キレイなクープだし、オリーブっ♥


新しい強力粉、ハードパン向きなの?
いつものとはまたちがうんだね~

とにかく、とにかく、
サイコ~ ~ でーーーす👍
nononko から りえぞ~
riezooちゃん🎵こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
来てくれてありがと〜💕

新しい強力粉ね、ハードパン向きなんだ。それで作ってみたの。
Sho-koさんのレシピは、生地が扱い易くて すごくつくりやすかったよ。
私もオリーブ好きなんで、巻き込んでみましたw お昼に食べたよ。美味しかった〜😋
オススメでーす🙋💕💕💕
凄い綺麗に焼けてますね✨
パン屋さんみたい(*☻-☻*)
nononko から みきお
みきおさん🎵 ほんと❓ ありがとうございます😍

一番 綺麗に見える角度からのショットです😁
リスナもありがとです🙋💕
オリーブ入りとは、また🍷の共になりそう💕
ジェニーは、どんな感じのお粉?
nononko から yucca@
yucca@さん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ

ジェニーは、リスドオルに比べたら そこまでパリッといかないみたい。カンパ焼いてないのでまだわからないけど、ハードパン仕様でやいたワイン酵母パンはセミハードになったの。生地は扱い易くて リスドオルと同じ感じでしたよ😊
クープがカッコいい!!
nononko から ヴィヴィ
ヴィヴィさん、ありがとです〜🎵
一番かっこよく写るところでパチリしました❗️(笑)
もぐもぐ! (148)
リスナップ (23)