• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/19
  • 504

赤大根甘酢漬け 完成!

みんなの投稿 (6)
二日間冷蔵庫で寝かせました~。

無着色で綺麗な色に(*´-`)
わーこれ大好物! 何でつけました? すごい量ですね^ - ^
To: tuttobene フォローありがとうございます!
こちらはお酢 砂糖 柚子の皮でつけてます。
Yumi から 峰や
ありがとうございます♪
農家のお婆ちゃんに面倒だったらすし酢で漬けたら良いと言われ昨年から漬け始めました。柚子は入れてませんでした。今年は入れてみます。でもまだ赤カブ?大根?まだこの辺りは見かけません。
美味しそう〜😄大好き💖
To: tanuko お客様にサービスで食べてもらってますよ。
もぐもぐ! (26)