- 123
- 保存
フォークでプスプス&塩麹が柔らかなお肉の秘けつデス♡
生クリーム又は牛乳と、たっぷりのレモン汁がタルタルソースのポイントです♪
野菜の甘酢漬けは国産の大根、人参、赤黄パプリカ、きゅうりが入っている岩下食品サンのプラ酢ベジを使用しています♪
野菜の甘酢漬けが手に入らない場合は国産のらっきょうの甘酢漬け(1袋90g入り)を使用しています😊
お好みでどうぞ♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
シャキシャキ野菜の食感と、程よい甘み&レモンの酸味で、さっぱりヘルシー感UPなチキン南蛮風のお料理に仕上がりました😊
甘酸っぱいタルタルソースで甘酢あんいらずな、ズボラな私の楽ちんレシピです♪♪♪
リフォローありがとうございます😊💕
コッテリなのかサッパリなのか…よく分からないソースになってしまいましたが、お野菜の食感と甘酸っぱい感じでサッパリめなお料理になったかと…😅
いつも自分好みに作っているので、完全に自己満デス((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)笑♥︎
ベンベンさんの素敵なお料理、いつも参考にさせていただいてます♡
どうぞ、これから仲良くして下さいね〜♪♪♪
嬉しいコメントにリスナップもありがとうございました〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
野菜たっぷりなタルタルソース&鶏胸肉でヘルシーに仕上げてみました♪♪♪
黒ラベルは毎晩欠かせません😁💕
リスナップもありがとうございました〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛