SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝ごはんに海老辣醬とクリスピーチキンシーズニングで手軽に鹹豆漿(シェントウジャン)を作りました。
桜エビなどなくても海老辣醬のおかげで香ばしい海老の風味と旨みと辛さ🌶
酢で固まった豆乳だけでもとろとろおいしいですが、ミックスチーズオンでよりピリとろに。チーズが辛さをマイルドにしてくれてよりおいしい❤️
これは秋冬の我が家の定番になりそうです。
#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#snapdish#ワールド調味料でピリとろ料理#台湾料理#豆乳
シェントゥジャン、とっても美味しそうです💕
優しい味わいに海老辣醤とクリスピーチキンシーズニングが引き立ちそう…
海老辣醤ってこういう使い方もいいですね…
実は海老辣醤、まだ食べてないんですが…😅
ありがとうございます…
参考になりました😋
海老辣醬、辣と名前につくだけあってなかなかの辛さです🌶
そして海老の旨みがあって新しい味を知りました♪
スイーツポテトさんのタコライス、ピリとろ料理、そういう発想があったか!と勉強になります。
今月もよろしくお願いします😊
えびラージャンでシェントウジャン!思わずなるほど!と思った活用方法でした😳✨✨
今月もどうぞよろしくお願いします!
鹹豆漿~美味しそう♡
私もこれ大好きです。
海老辣醬初めて出会ってすっかり魅了されました~ほんと美味しい。
鹹豆漿にぴったりですよね。
私も同じもの知らずに作ってしまってごめんなさい🙏
美味しさを共有できてとても嬉しいです。
シェントウジャンおいしいですよねー✨
同じものを知らずに作ってごめんなさいだなんて、むしろ嬉しいです。
このおいしさ、みんなに広まったらいいですね!
わたしもとんちんさんの投稿参考にさせていただいて、次回はもっとおいしく作れそうです🙌