煮豚→にんにく、生姜、めんつゆでじっくりことこと。最後は煮汁に水溶き片栗粉を合わせて♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◍ごぼう中華煮
◍赤大根の甘酢漬け
◍蒸し紅心大根
◍ほうれん草おひたし
◍蒸しあやめ蕪
◍蓮根椎茸台湾風炒め
◍人参油揚げ明太子煮
◍味玉
#お昼ご飯 #ワンプレート #煮豚 #野菜たっぷり #保存食/常備菜