- 123
- 保存
🌟生クリームと、たっぷりのレモン汁がタルタルソースのポイントです♪
味をみてお好みの塩分に調整して仕上げて下さいね。
🌟野菜の甘酢漬けは国産の大根、人参、赤黄パプリカ、きゅうりが入っている岩下食品サンのプラ酢ベジを1袋分使用しています♪
野菜の甘酢漬けが手に入らない場合は国産らっきょうの甘酢漬け(1袋90g入り)を使用しています。
お好みでどうぞ♪
🌟鱈でなくても、牡蠣や鮭、海老、帆立の貝柱、チキン(胸肉)などもオススメです♪
🌟余ったタルタルソースはサラダにトッピングしたり、トーストにのせたり、ご飯にかけたり(⁈笑)、お好みでどうぞ♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
相性抜群でかなりハマってました♡
この数ヶ月で何度作ってきたことか知れませんww
旦那サマはこのタルタルソースが大好物で、ご飯にかけて食べたいと毎回おねだりしてきます(்͂ॢᵋ்͂ॢ)フ⁰フ⁰ෆ*
お子ちゃまか‼︎ww
タルタルソースにタラコや明太子を混ぜてもGOOD👍💕
鱈×タラコタルタル、合わないはずが無い‼︎ですよね♪
そろそろ、日本海産の美味しい鱈が食べられなくなるのかと思うと、ちょっぴり寂しい今日この頃デス…꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆
タラコ入りってやったことない!絶対、息子、好きだーー\(//∇//)\
タルタル好きにはたんまりタルタル♡たまりませんよね(⁎˃艸˂⁎)‼︎
タラコversion、私的にはめっちゃオススメです‼︎
是非、お試し下さいな〜😉💕
リスナップもありがとうございました〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛