SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
植えてみようと思って😙フフッ
やっぱり寒いのがダメなのかな?
私もアボカドを芽を出させたことあるのだけど越冬できず残念無念でしたのよ🥲
にゃあさんの🥑途中まで育ったのですね?じゃ試す価値ありですね、春になったら発芽させてみます🤗
レモンは今、苗から育ててるのがあって、ビニール被せて越冬し今のところ元気そうです🍋
まだまだまだおチビ😁
私の場合、時々水換えして2ヶ月くらい放置したかなぁ?🤔
そんなにかかるんですね❗️
ありがとうございます♪
発芽準備にかかりますッ🫡
私の時は春先だったから寒かったかもしれませんわ。
調べて下さったのですね😃
わざわざありがとうございます🙏やってみます🤩